ДА ВАЙ по-Женим-ся...

Противно для зрения и для слуха
Осознавать как потаскуха
Сводничеством занимается
По-женить на шоу пытается

По Правде надо быть за МУЖЕМ
с Добром и Верностью к тому-же
Весте - ЖЕНЕ чистой достаться
чтоб МУЖА РОД мог продолжаться
Мудрость Богов с Устоем РИТА средь серой массы позабыта
Для юной девы с детства Честь  принять  Божественную  ВЕСТЬ
ВЕДЫ превращают  в ВЕСТУ  глупую пока ещё не-весту
Образы Рода с Духом с Кровью
ЖЕНЕ передаёт с любовью
в момент соития МУЖ БО-Ярый
ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ВЕРНЁТСЯ ДОБРЫЙ СТАРЫЙ
РОДА НЕБЕСНОГО УСТОЙ
ещё пожалуйста усвой
ДАВАЙ - ЙА(Я) В АД звучит зеркально
в жизни заКонной инфернальной
поэтому есть АД-во-ка-ты ...
поэтому есть демон-краты
поэтому есть демон-страции
и власть сидит в АД-мини-стра-ции...
Слово ДАВАЙ людям всучили ... жить в потреблятстве приучили
ПОД плоскими крышами домостроения КАКОЕ мышление у населения ?
Через заказные СМИ эксперименты над людьми
с целью единственной проводят - серость множат ...серость плодят ...
Светлые - светят... Тёмные-темнят... Серые-с.... Мутные - мутят ...
Ясно ведь кто чем занимается ! Разумный в этом разбирается ...

ДЕВЯТЬ минимум  ДЕТЕЙ
В СЕМЬЕ живущей без страстей
должно с ЛЮБОВЬЮ нарождаться
ВЕСТА - ЖЕНА тогда считаться
может  Богородицей Богиней ведающей Берегиней ...
как выполнит Предназначение по Жизни вечной чьё течение
идёт по Кругу по спирали ... ОБ этом СМИ скажут едва ли ...
Сто сорок и четыре лета - Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом ... Кто нынче к этому готов ?
РАЗУМ вернётся и подскажет как Жить без купли без продажи
Как Жить без хворей и без увядания - нужны Ведические Знания
ВЕРА нужна - Мудрость Сиянiя ...
ВЕРА - ВЕденiе РА поэтому и ЖИЗНЬ ИГРА
ИГРА БОГОВ ПО КОНУ СВЕТА ПОЙМИТЕ И ПРИМИТЕ ЭТО
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страхов и лени
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ ! познай самого СЕБЯ открыто искренне любя

ИЗМЕНИТСЯ МИРЪ если МЫ изменимСя
серая масть - ДАВАЙ по-Женим-ся...на землях РАСЫ насаждает
ПОСЛАНИЕ ВЕД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ :
Земля Свята РАСЫ зло не прощает
За причинённые здесь злодеяния суровое ждёт воздаяние ...

За МУЖ Девы выходите ... Дщерь свою с Честью сохраните
Для единственного чьё Сиянiе даст идеальное Слиянiе
Обряды очищения есть для тех опорочил Честь
в невежестве кто оказался кто на кукан страстей попался ...
ОШИБКИ надо осознать устыдившиСя признать
исправить и не допускать их вновь
СИЛАЯ ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ СПОСОБНА ЧУДЕСА
В СВЕТЛОМ ЧЕРТОГЕ ВЕЛЕСА ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА
https://m.youtube.com/watch?v=VCcMRDuH_JE#searching
- Давай поженимся - выпуск от 27.11.2020

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии