Если ты будешь рядом

Сердце всегда хочет быть рядом,
С теми кто нужен,
С теми кто важен,
С тем,с кем не страшно,
В пустыню и в стужу.

Ты самый лучший
Ты самый важный,
Ты будто награда,
И мне не страшны ни пустыня ни стужа,
Если ты будешь рядом.

©Малый Ольга 2019 г.


Рецензии