Осенняя депрессия от 29. 11. 2020г

Осенняя депрессия,
Опять пришла хандра,
Аппатия,агрессия,
В душе опять ветра.

Всё кажется не ласковым,
Унылым каждый день,
И жизнь встречает встрясками,
Лишь солнца видим тень.

Смените угол зрения,
На мир и на людей,
Вернётся вдохновение,
Ищите свет скорей.

Смотрите,листья яркие,
Куда-то в даль летят,
Слова дарите жаркие,
Пусть сердце осветят.

Погода пусть не радует,
И что-нибудь не так,
Цените тех,кто балует,
Ведь Бог всегда к нам благ!

Скорей займитесь делом,
Переключите взгляд,
Завьюжит скоро белым,
Прекрасен зимний сад.


Рецензии