Клест

Из лесных далеких мест
Поселился в клетке клест.
Семя щелкал без труда
Да за снегом наблюдал,
Да под музыку свистел...
Много славных важных дел!

А потом подкрался март.
Бедный клест весне не рад :
Воля вольная свята,
В клетке птичке не летать...
До свиданья, милый мой .
Возвращайся к нам зимой!


Рецензии