Естественно и верно

Небо, попустивши зло, рыдает!
Только чёрных не отмыть сердец,
А желавший зла, пусть твёрдо знает,
Ждёт его ЧУДОВИЩНЫЙ конец!

Пусть, пока не поздно, мчится прочь
И забудет к прошлому дорогу!
От возмездья скрыться - не помочь!
Злым сердцам не достучаться к Богу!


Рецензии