Чтo жe c вaми, дpузья, cтaлo?

Я об одном сейчас прошу всего..
Уснуть скорее, что бы не болело.
Затраченное и остывшее тепло,
Осадком на душе потяжелело..

Уснуть скорее, что бы позабыть
Все мысли раскидать по небосводам,
И больше в этой жизни не чудить
Наутро встать спокойным и свободным..

Но где то притаится тихо грусть,
Опять навалится все, я же это знаю..
И мыслями опять к тебе вернусь,
И крики в голове, что я скучаю..

Ты словно ломка.. биться головой,
Вы скажите не выход? Значит правы..
По венам сладостной истомой и тоской
Ты пробегаешь.. Где же все уставы?

Где генералы правила и бой?
Где тактика чтоб на секунду скрыться?
И как остаться мне самим собой?
От нападения нежданного укрыться??

Да что за бред, закончился карниз..
Рука скользнула, люди не успели..
Короткая и длинная дорога вниз,
Пусть в новостях покажут, все же так хотели..


Рецензии