Стёпка - уездный князь

Вновь на дачу прибыл я,
Хвост трубой держу,
На улице прохладно,
Честно вам скажу!
Ключи с вечера проверил,
Доверять боюсь «отцу»,
Чтобы не стоять у двери,
Прямиком идти к крыльцу!
Быстро лето пролетело,
Да и осень пронеслась,
Все коты по тёплым хатам,
Я один уездный князь!


Рецензии