Многое в моей душе нарушено...

Многое в моей душе нарушено,
Прижимает так, хоть вОлком вой,
Только выход есть, точней отдушина,
Это ты, кто ждёт меня домой.

Даже если настроенье скверное,
Обретаю я всегда покой,
На плече твоём, супруга верная,
Ты одна лишь знаешь, я какой.

Я тебе дарю цветы весенние,
Ароматом наполняя  дом,
Ты моя опора и спасение,
В этом мире лживом и чужом.

Знаешь, душу рву на части я,
И за правду всё стерпеть готов,
Я взамен прошу чуть-чуть участия,
Просто понимания, без слов.

Я, как Дон Кихот, сражаюсь с мельницей,
Зная всё, что будет, наперёд,
Ничего на свете не изменится,
И что выгляжу, как идиот.

Получаю сильные затрещины,
От бессилья правду доказать,
И к единственной на свете женщине,
Приползаю, раны зализать.
2005 год.


Рецензии