В борьбе, войне в состоянии оном...

26 I 14 П.Ч.

Глоткой лужёной
Взорвана хрупкая тишь. –
Хохочет война.

26 I 14 Т.Ю.

В борьбе, войне – в состоянии оном
Умудряемся жить даже в дни мира.
То боремся за право быть первыми
В каком-то длиннющем списке,
То воюем с соседями по даче за сотку земли,
То сражаемся с инакомыслием…
Кровь вскипает от адреналина,
А извращенному мозгу всё мало.
А может быть это уже наши души
Только и могут, что воевать?


Рецензии