Вишневый омут

Был безжалостно так судьбой
Мой мир разрушен.
Не вернусь и ничем покой
Твой не нарушу.
И давно бы пора унять
Страсть по былому,
Только манит меня опять
Вишнёвый омут.

Подкрадётся осень поступью неслышной
И рассвет заглянет в сонное окно.
Женщина с губами вкуса спелой вишни -
Моей прошлой жизни сладкое вино.

Время тянет меня назад
И сна лишает.
А вишнёвый твой аромат
В ночи витает.
В самых радужных снах своих
Его вдыхая,
Привкус ягодных губ твоих
Я ощущаю.

26.11.2020


Рецензии