Почему вянут уши?

-Что играет ваш сынишка?
- Он Вивальди стал учить.
Изучает ноты " Осень"
- Все сумели объяснить.

Потому так вянут уши!
Скоро будут опадать.
Может днем творить Степану!?
Чтобы мне покой узнать!


Рецензии