Ты не изменишься...

Ты не изменишься... бежать!
С одною мыслью - недоступна
Сейчас, по праздникам и в будни,
Вообще по жизни для тебя.

Ты не изменишься... бежать...
Но кто-то подставляет ножку
И бег стихает понемножку,
Всё поворачивая вспять.

Страх одиночества? Изволь...
А что же ты сейчас хотела?
Ведь жизнь почти что пролетела,
А тут - непониманья боль.

Одной не страшно, страшно вдруг
Почувствовать свою ненужность...
Всё как-то навалилось дружно
И так внезапно, как недуг...


Рецензии