Вpeмя

Ты когда-нибудь сильно любил?
Но не так,чтоб на пять минут.
И не так,чтоб любви той пыл
Угасал после первых разлук.

И способен ты был для нее
Стать вернее,чем лучший друг?
Ехать к ней,когда ливень льет,
не хотеть выпупускать из рук?

Чтобы запах ее волос
Отпечатался на губах,
Чтоб на свой о любви вопрос
Уже видел ответ в глазах.

И хоть раз ты любил настолько,
Что способен был все отдать?
Чтоб когда она спит,тихонько
Челку за ухо заправлять?

Ты любил,чтобы до мурашек,
Когда руку ее держал?
Рвал букетики из ромашек,
Когда случаем опоздал?

Был безумным ты рядом с ней?
Чтоб не дать ей с тобой грустить,
Наплевав на других людей,
Ты старался ее смешить?

Ты звонил ей,когда не прав?
Добивался ее опять?
Для нее теплый шарфик взяв
С ней ходил до темна гулять?

Был с ней рядом,когда темно?
Помогал ей найти свой свет?
Ты дарил ей свое тепло
И давал ли ты ей совет?

Ты когда-нибудь сильно любил?
Но не так,чтоб на пять минут.
Нет,тогда бы ты не забыл,
Что глаза никогда не врут.


Рецензии