Изнутри

Никогда не помогайте людям,
Если вас об этом не просили,
Ничего хорошего не будет,
Результат разочарует сильно,


Никогда не говорите правду,
Если вас об этом не попросят,
Люди часто ищут "свою правду",
А "чужую правду" не выносят,

Избегайте раздавать советы,
К ним так быстро привыкают люди,
Просят,но не следуют советам,
Значит тратой времени лишь будет,

Знайте,что не нужно верить слову,
Многие из нас красноречивы,
Блеск наружний - это всё пустое,
Так что будьте изнутри красивы!

©Малый Ольга.
03.08.2019


Рецензии