Лилит...

Я обещанна темной Лилит,
Где-то пять воплощений назад.
И лампадная лампа чадит,
Сизый дым ее горковат.

На расписаных старых Таро
Я разложу предвечный пасьянс.
Боги наши ушли. Все равно
Мы все ищем утерянный шанс.

Бледноликая леди Лилит
Так порочна и жажды полна.
Только глупое сердце болит
Я опять не она. Не она...


Рецензии