A в глaзax твoиx

Совсем мне не важно каков ты,
Не важно мне кто ты, и где,
В одном мы схожи с тобою,
Грешны мы всегда и везде.

Не грех совершаем мы делом,
Грешны мы пороком людей,
И мыслями грешными смело,
Идём мы в забвение теней.

Мы тени, бессмертные тени,
Не сможем мы плотью любить,
И пасть пред ней на колени,
И душу просить сохранить.

Мы смело идём, не жалеем,
Ведь жалость наивных удел,
Мы пеплом не станем быстрее,
Сгореть наш от страсти, предел.

Вы верно меня не поймёте,
Совсем я в бреду стал писать,
И думать не станете в прочим,
И приметесь дальше мечтать.


Рецензии