На верх грехи не пускают

На верх грехи не пускают,
Вот и брожу по земле,запинаясь.
Все лодки в моря,
До свободы не добраться-штиль,
А я хочу волненья
И шторма в девять баллов,
Чтоб душу трясло
До хрипоты и до блевоты.
Носом корабля волну вдыхая
И чувствовать,что не один.
Стихия сомнений,
Тоже будешь со мной?
Я лишь приглашенный гость...


Рецензии