Дорожить...

23   08:30.                27.11.2020.
(....) +2  ~~~                (пятница) 
Наброски-88-23
Опубликовано на Стихи.ру  28.11.2020г.


                ДОРОЖИТЬ  ...


       КАЖДЫМ   ДНЁМ  -  УМЕЙТЕ   ДОРОЖИТЬ,   -
                КАЖДЫЙ  -  УНИКАЛЕН,  НЕВОЗВРАТЕН,

       И  ПОКА  ЕСТЬ  СМЫСЛЫ  В  ЖИЗНИ  -  ЖИТЬ,  -
                МИР  ДУШИ,  КАК  КОСМОС  НЕОБЪЯТЕН !         

       С  ГОЛОВОЙ  -  ЖЕЛАТЕЛЬНО  -  ДРУЖИТЬ,
                ЧТОБЫ  ХОТЬ  ЧУТЬ-ЧУТЬ  ОН  СТАЛ  ПОНЯТЕН...)


                Ф2ООО
               


Рецензии