Я вас любила... Из архива Ключа

Я Вас любила. Образ Ваш забыт
В душе моей унылой и холодной.
Цветок любви – он пошлостью убит,
А я живу печальной, но свободной.

Я Вас любила. Голос трепетал.
И слёзы, чаще прежнего струились.
Пусть кубка вешнего разбит уже фиал,
Душа же помнит – звёзды в ней светились.


Рецензии