Жизнь этo xoлcт, a ты в нeй xудoжник

Мечта своя у каждого, поверьте,
Тайно надеясь, восхваляя небеса
И на закате дня и на его рассвете
Здесь каждый просит что-то для себя.

Кто-то отчаянно желает быть красивым,
Кто-то пытается уйти от суеты,
Трудиться меньше хочется ленивым,
У каждого из нас свои мечты...

Я знаю тех, кому нужны богатства,
Знаю и тех, кто жил бы на луне.
Знакома с теми, кто готов сражаться
За то что дорого ему... а вдруг и мне?..

Как часто просим мы о чем-нибудь напрасном:
Желаем денег, золота, земли...
Мы перестали думать о прекрасном,
Мы перестали думать о любви!

Зачем терпеть пустые отношенья ,
Романы с ненадежными крутить,
Когда переполняет душу возбужденье,
Когда до боли в сердце хочется любить?

Охота закричать, запеть, как птица,
И в этих песнях скуку утопить!
Мечта своя у каждого на свете,
Как сильно я мечтаю полюбить!


Рецензии