Про быдло, без намека

Быдло готовят к яслям...
Быдло готовят к мякине.
Это инфа, но не вам...
Это инфа - жар в камине.

Быдло должно бы восстать,
Но обращаясь к сознанью,
Я говорю это вам:
Эта инфа к подсознаью.

Быдло должно победить,
Не вопреки, если проще,
То потому чтоб судить,
Ей лишь властителя позже.

Быдло должно победить,
В этом интрига большая.
То как все будем мы жить,
То мысль для нас всех никакая.

То обсуждает дурдом,
Что не в стране, где проблемы,
То обсуждает партком
И по задворкам гиены.


Рецензии