как бабочка летала по кусточкам

Как бабочка летала по кусточкам
как козочка скакала по лесочку
смотрела прямо ,
не обдумывая долго.
что в голову пришло - то и лепила.

я раню словом?
Да , ну что , вы , люди?
я - ангел во плоти
вот мои крылья.

но почему они немного запылились?
цвет гари - не совсем фарфора...

а что сейчас...
ползу уставшим змеем
и недруга сдавлю, сломаю шею.
года и беды дали много силы


а бабочка - внутри
в мечтах о возрождении.


Рецензии