Будь cчacтливым

Закат чудесен и красив,
И ухожу я в отчуждение.
Не надо мне чужой мотив.
Лишь ты построишь настроение.

Мои глаза таят в себе тревогу,
А в сердце молодом таиться мгла.
И ищешь в жизни ты свободу,
Но полюбить меня ты не смогла.

А жизнь течет в спокойном русле,
Ты позабыла всех вокруг.
И не таишь ты в сердце грусти.
И убиваешь рюмкой ты досуг.

Встречаешь ты закат с улыбкой,
Но ты грустишь, что ты одна.
И смотришь на меня с ухмылкой.
Моя любовь тебе смешна.

Смешны тебе мои манеры,
И веселит тебя мой внешний вид.
А я вскрываю нервно вены,
И сердце дико от тебя болит.


Рецензии