Время в спять

Время в спять
Ароматом ромашек вернется,
Весны непорочной стремленья
И поцелуев страстной глубиной.
Рассветы встречаем тишиной,
Губы прикусив,
Буквы забывая,
Чтобы сказать
Грешности боясь,
Мелком нацарапав люблю.


Рецензии