Любви хрустальной волшебство

С последним рубежом зимы,
Февральской стужи не спросясь,
День Валентина встретим мы,
Сердцами пылкими искрясь.

И чувства бьются в унисон,
Браваду сердца подхватив.
Так вечно будет длиться он,
Огнем пылающий мотив!

Любовной пытки резонанс
Задребезжит, прогнав печаль;
Фламенко, вальс или брэйк-данс
Нас унесут куда-то вдаль…

Чтоб чувства не накрыла тень,
Чтобы любовь была жива,
Дарован Богом этот день, -
Любви хрустальной волшебства.


Рецензии