Любовь

Люблю Тебя, Создатель Милосердный,
Люблю всем сердцем, разумом, душой.
Хочу служить Тебе, Отец, смиренно,
И прославлять Заветную любовь...

Любовь, что движет добрыми сердцами,
Что мир спасает от тоски и зла,
Руководит и управляет нами,
От летаргического пробуждает сна!..

Благодарю за дар Твой драгоценный-
Твою великую, чудесную любовь!
Я постараюсь, Отче, непременно,
Войти в Твой чистый, истинный покой.

1Иоанна 4:8,- Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.


Рецензии