Звезда в ночи

Поговори со мной о дальнем,
Ну и о ближнем....говори.
Ведь, если ты молчишь - печально,
Бескрайней грустью даль земли.

А если скажешь имя - Небо...
Его позвать...возьми с собой.
Усыпан звёздный путь на небо,
Открыто сердце...Бог с тобой.

А может, засияет верность в дали, сиянием Звезды,
И ты раскроешь карты неба,
Их путь раскрасит путь земли.

Поговори... скажи о ближнем,.о самом дальнем - промолчи.
И станешь сильным, самым сильным,
Раскроет путь звезда в ночи!

28.11.2020
Jain/Tomsk


Рецензии