Сохраним добро. блюз

Сохраним добро. (песня) R&B

Уходила осень красками в поля,
Мы теряли чувства в нотах сентября.
Под дождём печальным музыка любви,
Зонт нам очень нужен чтоб себя найти!

Над прохладной гладью кружится листва,
Паруса подняли, только для тебя!
Звон хрустальных капель по струне бежит,
Счастье не земное к нам с тобой летит!

Просветлели кроны старых тополей,
Будь ко мне сегодня вечером добрей,
Набери мой номер десять, двадцать пять,
Будем мы как раньше от любви молчать!

Осень нам дарует зонтик сентября,
Посмотри на небо, радуга взошла!
Слов не надо больше, жизнь сказала всё,
От невзгод с тобою сохраним добро!

*************************
Аудио версию в моём исполнении
можно прослушать по ссылке:
https://www.realrocks.ru/songs/1822160


Рецензии