***

А ты к себе примерь
Сюжет, что с виду сносен
И запертую дверь
И у подъезда осень
Достань последний рубль
Подбрось-ка на ладони
А ветер, пятый дубль
Листву  трясёт  в агонии
За сердце подержись
Но валидола нету
И ты поймёшь, что жизнь
Такая же монета…
20..


Рецензии