Мёртвых нет! Все где-то живы...

Мёртвых нет! Все где-то живы.
Над водой рыдают ивы.
Кто-то рядом тут со мной
В странной сущности земной.
Но слова ведут не в это
Много длящееся лето.
В нём – душе сплошная боль.
Не свою играю роль.
Всё из сердца уплывает,
Оставаясь в давнем мае.
      1-10-2020


Рецензии