Я тебя расцелую до дрожи

Я тебя расцелую до дрожи!
До мурашек, бегущих по коже!
Сплету сеть из невидимых нитей.
Солнце ты моё, радость в зените!

Лето красное в спелой клубнике.
Мне не спутать тебя по ошибке!
Запах твой меня сводит с ума.
Ты такая средь звёзд лишь одна.

Очарован, сражён красотой!
Теперь стала моей ты мечтой!
Я от счастья в огне сгораю.
Стань женой ты моей, дорогая!

Нитью шелковой вышью дорогу,
Уведу от тебя непогоду.
Не могу я жить без тебя!
Ты, прекрасная леди моя!

-Только эти слова прозвучали,
Враз исчезли её все печали.
Она в бабочку вмиг превратилась
И в мечтах его растворилась.

Никогда не теряйте надежды.
Пусть и выхода кажется нет.
Никогда не теряйте надежды
Даже в самый последний момент.


29/07/20


Рецензии