Мне нравится, какими в апреле

Мне нравится, какими в апреле
становятся наши аллеи!
Весна свершает свои чудеса…
Кругом – цветенья краса!
Прекрасен апрельский вечер
и кажется, что он вечен!..
Воздух, солнцем согретый,
не спешит расстаться со светом!
               
                30.04.2001


Рецензии