За белёсой дымкой...

22 I 14 П.Ч.

Только чудо способно случиться.
Остальные случайности – миф.
Всё по воле Господней творится,
Божий промысел сверхсправедлив.
Даже если считаем ошибкой
Цепь случайностей в нашей судьбе,
Он глядит с милосердной улыбкой
И любовью к подобным Себе.

22 I 14 Т.Ю.

За белёсой дымкой
Призрачные вершины –
Сомнения мои.


Рецензии