Гранатовых тайн

Гранатовых тайн безмолвная нежность:
Вкус сока и счастья касается губ,
Минуты текут как вода - безмятежно...
В кольце из надёжных, уверенных рук
Рождается вера в спокойное счастье,
В душе растворяясь дыханию в такт...
И кажется, жизнь и судьба в нашей власти,
И думать не время - что так, что не так...
В молчании общем нечастое слово
Теплом отзовётся и канет в тиши...
Обыденна радость, но каждый день снова
С тобой для меня - откровение души...


Рецензии