Святая молитва

Я сегодня ходила в церковь
За тебя помолиться Богу
Витал в воздухе ладан терпко
Кругом лики святых мне в подмогу.
Я молитву прочла с  волнением
Знаю, ты сейчас очень болен...
Пусть пошлёт тебе Бог исцеление
И слеза по щеке невольно...
А свеча за твоё здоровье
Будет долго от воска таять...
Все святые тебе  в изголовье
Ангелов , тебя излечить, поставят.
Верю я , что  придёт исцеление -
Все болезни твои отступят...
И наступит выздоровление
И душевный покой наступит!
Пред молитвой болезнь спасовала
И  победой  закончится  битва...
Буду знать, что тебя спасала
И моя святая молитва.

Автор : Королева.


Рецензии