Ты девчонка стройная и видная...

Ты девчонка стройная и вИдная,
Я же паренёк простой,
Но от твоих глаз, навеки видно я,
Потерял сон и покой.

Я тебя встречаю словно солнышко,
И душа взлетает ввысь,
Ты мне просто, милая Алёнушка,
Подмигни и улыбнись.

Я влюблён до умопомрачения,
Мысли все лишь об одном,
Как найти короче путь сближения,
Чтобы быть всегда вдвоём.

Может это всё из-за наивности,
Романтичности моей,
Но мне очень хочется взаимности,
И ответности твоей.

Я включил все скрытые способности,
И добился, наконец,
Не вдаваясь в лишние подробности,
Мы шагнули под венец.

Все слова тобою были сказаны,
О любви неземной,
Мы теперь навечно связаны,
Нитью крепкою одной.
2004 год.


Рецензии