Тeбe нe будeт бoльнo

Мне так это всё надоело,
Мучаться, унижаться и ждать,
Я начала окунаться,
И всё вокруг начала замечать,
И всем говоря “ нормально”
Улыбку свою я храню,
С каждым днём понимая:
Что больше тебя не люблю!
прошлое не вернуть.
прошлое-это ты,
это мои мечты.
тихо себе :"забудь".
шепот неслышный "трус".
так ты и не сказал.
промолчал, но знал.
а я повторить боюсь.
нужно забыть, забить.
вычеркнуть, все стереть.
не напишу я впредь,
я разучусь жить.
веру в себя храню,
будто огонь в груди.
ты поспеши уйти,
иначе сама прогоню.
не вспоминай меня. я успокоюсь. вдох.
последний наш диалог
выжгу я из себя.
прошлое в прошлом, прости…
я забываю, увы,
иду лишь вперед, зная,
что мое забытое прошлое-ты.


Рецензии