Мне нет любви. Да и не надо...

Мне нет любви. Да и не надо.
Я и во сне всегда ей рада.
А что сегодня наяву?
Наверно, скучно я живу.
Но счастья мне чуть-чуть бы дали.
Не деньги, славу и медали.
Чтоб было детям хорошо.
Чего же надо мне ещё?
          27-9-2020


Рецензии