Странный сон...

Ей  ночью  сон  приснился  странный:
Как  будто  бы  вокруг  сомкнулись  стены  замка,
Закрыли  солнце,  которое  уже  не  согревало,
Ей  было  холодно  и  тело  всё  дрожало.

А  вдалеке,  за  тенью,  Золотой  Орёл  стоял,
Ей  с  радостью  к  нему  бежать  хотелось...
Но  ноги  как  будто  к  месту  приросли
Тяжестью  какой-то  странной  наливаясь.

Проснулась  неожиданно  в  испарине,
Несмотря  на  это,  всё  тело  била  дрожь.
Полоска  света  сквозь  шторы  пробивалась,
Утро  наступило,  пора  была  вставать.

А  сны  ей  снились  очень  редко,
Тогда  к  чему  приснился  этот  сон...
Сегодня  замуж  выходила,
Беспокойство  какое-то  в  душе  росло.

Какую  жизнь  судьба  ей  уготовила...
Теперь  уж  ничего  не  изменить.
Решила  ни  о  чём  не  беспокоиться,
Счастливой  очень  ей  хотелось  быть.
04.06.20г


Рецензии