Извини! ты, меня дорогая!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Вижу ты меня долго ждала,
Целый день я бродил  на реке по пороше
А когда я вернусь!Извини!-Не сказал...

Пропадал до темна,и вернулся уж поздно,
Днем не мог дорогая,тебе позвонить,
Ты,меня извини!Извини,если можешь
Если можешь?Сама,мне родная звони...

Добрый вечер!Моя хорошая!
Вижу ты меня долго ждала,
Целый день бродил я   на реке по пороше,
А когда я вернусь!Извини!-Не сказал...
нв
Извини,ты меня,дорогая!
Что так долго тебе не писал!


Рецензии