Друзья уходят постоянно...

Друзья уходят постоянно,
Как и враги, за сонмы бед.
Мне остаются лишь обманы
И боль, конца которой нет.
Умчался поезд в неизбежье,
Оставив мне тоску мою.
А здесь весь воздух чист, и свежесть
В зелёном солнечном краю.
Иду по замыслам былого,
Оставив прежнее тепло.
Меня покуда греет слово,
Но что-то светлое прошло.
Наверно, юность ускользнула,
Забрав высокие мечты.
Висит пиджак на спинке стула,
И на окне цветут цветы.
       26-9-2020


Рецензии