Ты меня за живое тронь

Ты меня за живое тронь,
Пусть утихнет бывалая грусть.
И смыкая твою ладонь,
По утру за тебя помолюсь.

Пусть рассеется снежная пыль,
Что окутала сердце зимой.
И весна, словно яркий фитиль,
Приведет тебя снова домой.

Я тебя подожду у крыльца,
Как скала ожидает прибой.
Обвенчаем любовью сердца,
И помолимся вместе с тобой.


Рецензии