Вдвоем с тобой

С тобой нас повенчает осень,
И я предвижу этот день
Средь веток уже видна просинь
И облетевшая сирень.
Ты все узнаешь,
Почему то,только прочтя мои стихи.
И ощутишь как было грустно,
И как те чувства высоки.
Заплакав, чистою слезою,
Прильнешь щекой к моей груди
Как хорошо вдвоем с тобою.
И наше счастье впереди.
Потом...
Ты в белоснежном платье,
Со мною подле ты стоишь,
И вот,
Приходит наше счастье,
А ты в глаза мои глядишь.
Машина, с кольцами на крыше,
И два кольца - одной судьбой,
Соеденят!
Я это вижу!
Мы будем счастливы с тобой!


                2020 Санкт-Петербург
                Кабанов Олег


Рецензии