Вещий Олег

ВЕЩИЙ ОЛЕГ

«Для счастья надо оказаться
в нужном месте в нужное время» (О.А.Попов)

На счастливой тропинке судьба нас свела –
В нужном месте и в нужное время...
Отчего же так долго я это ждала?
Не проклюнулось вовремя семя!

И сейчас развивается слабый росток...
Словно плевел, не склонится ветром.
Так хотелось, чтоб вырос в любви колосок,
Но пока что не очень заметно....

Затоптали тропинку копыта коров,
Пробежали испуганно овцы.
Вот и всё, что осталось от прежних даров,
Разве что – афоризмом вернётся.

И тогда я его не забуду вовек!
Афоризм – это меткое слово!
Здесь его возглаголал нам вещий Олег!
Я внимательно слушать готова!

Только что-то никак счастья мне не достичь!
Видно, топчется время на месте...
И когда оправдает себя этот стих –
Чтоб увидеть себя в нужном месте?


Рецензии