Восток не запад

Как медленно течет песок,
Текла беседа.
Восток не Запад,
Запад не Восток.
Восток, в пыли веков цветок.
Оазис обезвоженного бреда.

Здесь мысли вьются
Тают как песок.
И медленно и плавно
Тянутся, как нити.
Петляет, как змея Восток,
И он не Запад, это Вы учтите.

Восток иной
В традициях пылится
И ценности другие у него.
А толерантность Запада, тряпица
Прикрыть ущербность,
Только и всего.


Рецензии