Выпал снег...

Казалось, выпал снег,
И вот - зиме начало.
Прикрыло белым покрывалом
Мою осеннюю печаль.

Проходит день, другой -
Растаял...
И начинай сначала
Отсчёт конца начала
Для осени сырой...

~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.