Стелет позёмка с крыш привокзальных

Стелет позёмка с крыш привокзальных
Белой вуалью волнами снега.
Ночь накрывает кружевом тайны,
И замедляет время у бега.

Пахнет в пустых элетричках полночных
Поездом дальним спальным зачем-то.
Ждут-провожают уставших перроны,
Сны продолжая забытые кем-то.

2018.01.16


Рецензии