Мамины руки

Мамины руки - душевный покой ,
Тонкая грань незримой надежды.
Нежность, опора и свет неземной
Мой океан , источник безбрежный.

Тайну и вечность нашей вселенной,
Взгляд матерей всегда отражает ,
Эту награду считаю бесценной
Мамы родней никого не бывает.


Рецензии