О тебе

Сияешь ты улыбкой милой,
Глазами карими маня,
Походкою идёшь красивой,
С ума меня порой сводя.

Ты в платье ситцевом одета,
А скромность вовсе не беда,
Ты мне дороже всех на свете,
Любовь твоя мне так нужна.

Косички с бантами лежали,
На девичьей твоей груди,
И мы, любимая, мечтали,
О нашем счастье впереди.

12.10.2020г. Н.Образцов


Рецензии