Среди этих потоков

Среди этих потоков, среди грязи и боли.
Нам для жизни не те были розданы роли.
Среди подлости, лжи беспощадного спама.
Всюду в светлых глазах бесконесная драма.

И уходит надежда, измучены души.
Ничего не спасти, нужно вынуть наружу
Из себя все ошибки, из сердца иголки.
Прошлой жизни собрать ледяные осколки.

До одной, навсегда, положить на ладони.
И дыхание теплое лёд этот тронет.
Пусть сквозь пальцы бежит, исчезает водица.
Каждый в жизни успел её вдоволь напиться.


Рецензии